cursos
estudia con nosotros
Conviértete en bartender y descubre el fascinante mundo de la coctelería junto a Elite
curso profesional de vinos
- Duración: 1 mes (12 clases)
- Modalidad: Diurno
- Horario: Lunes, Miércoles y Viernes, de 09:30 a 13:30 horas
- Inicio: 13 de Noviembre
El alumno egresado de este curso manejará información básica de historia, viticultura y enología de vinos. También aprenderá a degustar correctamente un vino. Comprenderá las distintas zonas productivas, las variedades de uva y la importancia del “Terruá” en un vino. Finalmente, el alumno aprenderá la relación directa que tiene el vino y la comida. Un concepto llamado “maridaje”.
El alumno egresado de este curso manejará información avanzada de historia, viticultura y enología de vinos. Capaz de distinguir las distintas variedades de uva y la importancia del “Terroir” en un vino. Experto en maridaje entre vino y comida.
- Mayor de 18 años.
- Certificado de enseñanza media.
- Cédula de identidad o pasaporte.
- Con o sin experiencia previa.
curso intensivo de vinos
- Duración: 1 mes (4 clases)
- Modalidad: Diurno
- Horario: Sábados
- Inicio: 11 de Noviembre
El alumno egresado de este curso manejará información básica de historia, viticultura y enología de vinos. También aprenderá a degustar correctamente un vino. Comprenderá las distintas zonas productivas, las variedades de uva y la importancia del “Terruá” en un vino. Finalmente, el alumno aprenderá la relación directa que tiene el vino y la comida. Un concepto llamado “maridaje”.
El alumno egresado de este curso manejará información básica de historia, viticultura y enología de vinos. También aprenderá a degustar correctamente un vino. Comprenderá las distintas zonas productivas, las variedades de uva y la importancia del “Terroir” en un vino. Finalmente, el alumno aprenderá la relación directa que tiene el vino y la comida, un concepto conocido como “maridaje”.
- Mayor de 18 años.
- Certificado de enseñanza media.
- Cédula de identidad o pasaporte.
- Con o sin experiencia previa.
ESPECIALIZACIÓN EN FLAIR
- Duración: 1 mes (8 clases)
- Modalidad: Diurno
- Horario: Lunes y Jueves
- Inicio: PROXIMAMENTE
El curso de working flair está diseñado para dar herramientas, dinamismo y habilidades especiales a la hora de preparar cócteles en sus distintos métodos de elaboración, logrando marcar la diferencia entre un bartender nuevo en el rubro y uno con técnicas de servicio más avanzado.
El alumno o alumna estará capacitado para preparar una atención de primer nivel en cuanto al manejo de herramientas y control de la funcionabilidad en el montaje del bar tanto para despacho de garzones, atención de bar con butacas y show a nivel medio.
Campo Ocupacional
El bartender egresado podrá despeñarse como flairbartender ya sea en bares y shows con una atención llamativa , destacándose a nivel individual o colectivo dependiendo de la ocasión . Esto permitirá a su vez mejorar en el manejo de distintas áreas del bar ya sea manejo de espacios , estación de despacho y shows .
Entras a un local buscando diversión y hay dos bartenders uno te saluda normal y otro con estilo , colocando una servilleta de una manera sorprendente y lanzando un vaso de una mano a otra mientras te extiende su mano para saludarte.
El curso de working flair está diseñado para dar herramientas, dinamismo y habilidades especiales a la hora de preparar cócteles en sus distintos métodos de elaboración, logrando marcar la diferencia entre un bartender nuevo en el rubro y uno con técnicas de servicio más avanzado.
El alumno o alumna estará capacitado para preparar una atención de primer nivel en cuanto al manejo de herramientas y control de la funcionabilidad en el montaje del bar tanto para despacho de garzones, atención de bar con butacas y show a nivel medio.
Campo Ocupacional
El bartender egresado podrá despeñarse como flairbartender ya sea en bares y shows con una atención llamativa , destacándose a nivel individual o colectivo dependiendo de la ocasión . Esto permitirá a su vez mejorar en el manejo de distintas áreas del bar ya sea manejo de espacios , estación de despacho y shows .
Entras a un local buscando diversión y hay dos bartenders uno te saluda normal y otro con estilo , colocando una servilleta de una manera sorprendente y lanzando un vaso de una mano a otra mientras te extiende su mano para saludarte.
- Mayor de 18 años.
- Certificado de enseñanza media.
- Cédula de identidad o pasaporte.
- Con o sin experiencia previa.
ESPECIALIZACIÓN EN CERVEZAS
- VE LA PRESENTACIÓN DEL CURSO AQUÍ!
- Duración: 4 semanas
- Modalidad: Diurno
- Horario: Martes y Jueves, de 09:30 a 13:30 horas
- Inicio: 14 de Noviembre
El titulado o titulada del curso «especialización en cerveza» es un bartender con conocimientos de la industria de las bebidas alcohólicas y lo relacionado a los estilos cerveceros en cuanto a los aspectos prácticos.
El conocimiento entregado en el curso le permitirá al egresado participar en actividades relacionadas al mundo cerveceros y tener una base firme para poder tomar certificaciones internacionales y participar en competencias nacionales o internacionales relacionadas al tema.
Por otro lado, el egresado tendrás las herramientas necesarias para trabajar en barra de locales especialistas en y poder ofrecer una experiencia gastronómica a los asistentes.
En Elite Bartender nuestros Profesionales se diferencian por poder adaptarse en mercados nacionales e internacionales y en cualquier equipo de trabajo conociendo conceptos básicos para recibir un pedido en inglés y manejando habilidades blandas y hospitalidad para poder interactuar con los clientes.
Campo Laboral
El especialista en cervezas puede trabajar en diversas áreas nacionales, desde, elaboración de cerveza, servicio, manejo de barra hasta ofrecer maridajes y catas de cervezas.
Operario de planta producción $500.000 -$600.000
Jefe de producción (head brewer) $700.000-$900.000
Barra en bar cervecero $500.000-$600.000
Jefe de barra $700.000-$750.000
Actividades de cata y maridaje: variable según cantidad de pax y volumen de consumo.
El titulado o titulada del curso «especialización en cerveza» es un bartender con conocimientos de la industria de las bebidas alcohólicas y lo relacionado a los estilos cerveceros en cuanto a los aspectos prácticos.
El conocimiento entregado en el curso le permitirá al egresado participar en actividades relacionadas al mundo cerveceros y tener una base firme para poder tomar certificaciones internacionales y participar en competencias nacionales o internacionales relacionadas al tema.
Por otro lado, el egresado tendrás las herramientas necesarias para trabajar en barra de locales especialistas en y poder ofrecer una experiencia gastronómica a los asistentes.
En Elite Bartender nuestros Profesionales se diferencian por poder adaptarse en mercados nacionales e internacionales y en cualquier equipo de trabajo conociendo conceptos básicos para recibir un pedido en inglés y manejando habilidades blandas y hospitalidad para poder interactuar con los clientes.
Campo Laboral
El especialista en cervezas puede trabajar en diversas áreas nacionales, desde, elaboración de cerveza, servicio, manejo de barra hasta ofrecer maridajes y catas de cervezas.
Operario de planta producción $500.000 -$600.000
Jefe de producción (head brewer) $700.000-$900.000
Barra en bar cervecero $500.000-$600.000
Jefe de barra $700.000-$750.000
Actividades de cata y maridaje: variable según cantidad de pax y volumen de consumo.
- Mayor de 18 años.
- Certificado de enseñanza media.
- Cédula de identidad o pasaporte.
- Con o sin experiencia.
BARTENDER PROFESIONAL NIVEL I / Diurno
FUNDAMENTOS DE LA COCTELERÍA
- Duración: 1 mes (12 clases)
- Horario: Lunes, Miércoles y Viernes, de 09:30 a 13:30 horas
BARTENDER PROFESIONAL NIVEL I / Diurno
FUNDAMENTOS DE LA COCTELERÍA
- Duración: 1 mes (12 clases)
- Horario: Lunes, Miércoles y Viernes, de 09:30 a 13:30 horas
BARTENDER PROFESIONAL NIVEL I / Diurno
FUNDAMENTOS DE LA COCTELERÍA
- Duración: 1 mes (12 clases)
- Horario: Lunes, Miércoles y Viernes, de 09:30 a 13:30 horas
BARTENDER PROFESIONAL NIVEL I / Diurno
FUNDAMENTOS DE LA COCTELERÍA
- Duración: 1 mes (12 clases)
- Horario: Lunes, Miércoles y Viernes, de 09:30 a 13:30 horas
BARTENDER PROFESIONAL NIVEL I / Diurno
FUNDAMENTOS DE LA COCTELERÍA
- Duración: 1 mes (12 clases)
- Horario: Lunes, Miércoles y Viernes, de 09:30 a 13:30 horas
BARTENDER PROFESIONAL NIVEL I / Diurno
FUNDAMENTOS DE LA COCTELERÍA
- Duración: 1 mes (12 clases)
- Horario: Lunes, Miércoles y Viernes, de 09:30 a 13:30 horas
BARTENDER PROFESIONAL NIVEL I / Diurno
FUNDAMENTOS DE LA COCTELERÍA
- Duración: 1 mes (12 clases)
- Horario: Lunes, Miércoles y Viernes, de 09:30 a 13:30 horas
BARTENDER PROFESIONAL NIVEL I / Diurno
FUNDAMENTOS DE LA COCTELERÍA
- Duración: 1 mes (12 clases)
- Horario: Lunes, Miércoles y Viernes, de 09:30 a 13:30 horas
BARTENDER PROFESIONAL NIVEL I / Diurno
FUNDAMENTOS DE LA COCTELERÍA
- Duración: 1 mes (12 clases)
- Horario: Lunes, Miércoles y Viernes, de 09:30 a 13:30 horas