cursos

estudia con nosotros

Conviértete en bartender y descubre el fascinante mundo de la coctelería junto a Elite

BARTENDER PROFESIONAL NIVEL I / Diurno

FUNDAMENTOS DE LA COCTELERÍA

BARTENDER PROFESIONAL NIVEL I / Vespertino

FUNDAMENTOS DE LA COCTELERÍA

BARTENDER PROFESIONAL NIVEL I / Semipresencial

FUNDAMENTOS DE LA COCTELERÍA

BARTENDER PROFESIONAL NIVEL I / INTENSIVO

FUNDAMENTOS DE LA COCTELERÍA

BARTENDER PROFESIONAL NIVEL II

TÉCNICAS DE MIXOLOGÍA

Profesor con una cerveza en la mano

ESPECIALIZACIÓN EN CERVEZAS

Bartender en casa

Gestión estratégica de bares y restaurantes

Coctelería Botánica

Coctelería Botánica​ / Intensivo

curso profesional de vinos

El alumno egresado de este curso manejará información básica de historia, viticultura y enología de vinos. También aprenderá a degustar correctamente un vino. Comprenderá las distintas zonas productivas, las variedades de uva y la importancia del “Terruá” en un vino. Finalmente, el alumno aprenderá la relación directa que tiene el vino y la comida. Un concepto llamado “maridaje”.

El alumno egresado de este curso manejará información avanzada de historia, viticultura y enología de vinos. Capaz de distinguir las distintas variedades de uva y la importancia del “Terroir” en un vino. Experto en maridaje entre vino y comida.

  • Mayor de 18 años.
  • Certificado de enseñanza media.
  • Cédula de identidad o pasaporte.
  • Con o sin experiencia previa.

curso intensivo de vinos

El alumno egresado de este curso manejará información básica de historia, viticultura y enología de vinos. También aprenderá a degustar correctamente un vino. Comprenderá las distintas zonas productivas, las variedades de uva y la importancia del “Terruá” en un vino. Finalmente, el alumno aprenderá la relación directa que tiene el vino y la comida. Un concepto llamado “maridaje”.

El alumno egresado de este curso manejará información básica de historia, viticultura y enología de vinos. También aprenderá a degustar correctamente un vino. Comprenderá las distintas zonas productivas, las variedades de uva y la importancia del “Terroir” en un vino. Finalmente, el alumno aprenderá la relación directa que tiene el vino y la comida, un concepto conocido como “maridaje”.

  • Mayor de 18 años.
  • Certificado de enseñanza media.
  • Cédula de identidad o pasaporte.
  • Con o sin experiencia previa.

ESPECIALIZACIÓN EN FLAIR

El curso de working flair está diseñado para dar herramientas, dinamismo y habilidades especiales a la hora de preparar cócteles en sus distintos métodos de elaboración, logrando marcar la diferencia entre un bartender nuevo en el rubro y uno con técnicas de servicio más avanzado.

El alumno o alumna estará capacitado para preparar una atención de primer nivel en cuanto al manejo de herramientas y control de la funcionabilidad en el montaje del bar tanto para despacho de garzones, atención de bar con butacas y show a nivel medio.

Campo Ocupacional

El bartender egresado podrá despeñarse como flairbartender ya sea en bares y shows con una atención llamativa , destacándose a nivel individual o colectivo dependiendo de la ocasión . Esto permitirá a su vez mejorar  en el manejo de distintas áreas del bar ya sea manejo de espacios , estación de despacho y shows .

Entras a un local buscando diversión y hay dos bartenders uno te saluda normal y otro con estilo , colocando una servilleta de una manera sorprendente y lanzando un vaso de una mano a otra mientras te extiende su mano para saludarte. 

El curso de working flair está diseñado para dar herramientas, dinamismo y habilidades especiales a la hora de preparar cócteles en sus distintos métodos de elaboración, logrando marcar la diferencia entre un bartender nuevo en el rubro y uno con técnicas de servicio más avanzado.

El alumno o alumna estará capacitado para preparar una atención de primer nivel en cuanto al manejo de herramientas y control de la funcionabilidad en el montaje del bar tanto para despacho de garzones, atención de bar con butacas y show a nivel medio.

Campo Ocupacional

El bartender egresado podrá despeñarse como flairbartender ya sea en bares y shows con una atención llamativa , destacándose a nivel individual o colectivo dependiendo de la ocasión . Esto permitirá a su vez mejorar  en el manejo de distintas áreas del bar ya sea manejo de espacios , estación de despacho y shows .

Entras a un local buscando diversión y hay dos bartenders uno te saluda normal y otro con estilo , colocando una servilleta de una manera sorprendente y lanzando un vaso de una mano a otra mientras te extiende su mano para saludarte. 

  • Mayor de 18 años.
  • Certificado de enseñanza media.
  • Cédula de identidad o pasaporte.
  • Con o sin experiencia previa.
Profesor con una cerveza en la mano

ESPECIALIZACIÓN EN CERVEZAS

El titulado o titulada del curso «especialización en cerveza» es un bartender con conocimientos de la industria de las bebidas alcohólicas y lo relacionado a los estilos cerveceros en cuanto a los aspectos prácticos.

El conocimiento entregado en el curso le permitirá al egresado participar en actividades relacionadas al mundo cerveceros y tener una base firme para poder tomar certificaciones internacionales y participar en competencias nacionales o internacionales relacionadas al tema.

Por otro lado, el egresado tendrás las herramientas necesarias para trabajar en barra de locales especialistas en y poder ofrecer una experiencia gastronómica a los asistentes.

En Elite Bartender nuestros Profesionales se diferencian por poder adaptarse en mercados nacionales e internacionales y en cualquier equipo de trabajo conociendo conceptos básicos para recibir un pedido en inglés y manejando habilidades blandas y hospitalidad para poder interactuar con los clientes.

Campo Laboral

El especialista en cervezas puede trabajar en diversas áreas nacionales, desde, elaboración de cerveza, servicio, manejo de barra hasta ofrecer maridajes y catas de cervezas.

Operario de planta producción $500.000 -$600.000

Jefe de producción (head brewer) $700.000-$900.000

Barra en bar cervecero $500.000-$600.000

Jefe de barra $700.000-$750.000

Actividades de cata y maridaje: variable según cantidad de pax y volumen de consumo.

El titulado o titulada del curso «especialización en cerveza» es un bartender con conocimientos de la industria de las bebidas alcohólicas y lo relacionado a los estilos cerveceros en cuanto a los aspectos prácticos.

El conocimiento entregado en el curso le permitirá al egresado participar en actividades relacionadas al mundo cerveceros y tener una base firme para poder tomar certificaciones internacionales y participar en competencias nacionales o internacionales relacionadas al tema.

Por otro lado, el egresado tendrás las herramientas necesarias para trabajar en barra de locales especialistas en y poder ofrecer una experiencia gastronómica a los asistentes.

En Elite Bartender nuestros Profesionales se diferencian por poder adaptarse en mercados nacionales e internacionales y en cualquier equipo de trabajo conociendo conceptos básicos para recibir un pedido en inglés y manejando habilidades blandas y hospitalidad para poder interactuar con los clientes.

Campo Laboral

El especialista en cervezas puede trabajar en diversas áreas nacionales, desde, elaboración de cerveza, servicio, manejo de barra hasta ofrecer maridajes y catas de cervezas.

Operario de planta producción $500.000 -$600.000

Jefe de producción (head brewer) $700.000-$900.000

Barra en bar cervecero $500.000-$600.000

Jefe de barra $700.000-$750.000

Actividades de cata y maridaje: variable según cantidad de pax y volumen de consumo.

  • Mayor de 18 años.
  • Certificado de enseñanza media.
  • Cédula de identidad o pasaporte.
  • Con o sin experiencia.

BARTENDER PROFESIONAL NIVEL I / Diurno

FUNDAMENTOS DE LA COCTELERÍA

BARTENDER PROFESIONAL NIVEL I / Diurno

FUNDAMENTOS DE LA COCTELERÍA

BARTENDER PROFESIONAL NIVEL I / Diurno

FUNDAMENTOS DE LA COCTELERÍA

BARTENDER PROFESIONAL NIVEL I / Diurno

FUNDAMENTOS DE LA COCTELERÍA

BARTENDER PROFESIONAL NIVEL I / Diurno

FUNDAMENTOS DE LA COCTELERÍA

BARTENDER PROFESIONAL NIVEL I / Diurno

FUNDAMENTOS DE LA COCTELERÍA

BARTENDER PROFESIONAL NIVEL I / Diurno

FUNDAMENTOS DE LA COCTELERÍA

BARTENDER PROFESIONAL NIVEL I / Diurno

FUNDAMENTOS DE LA COCTELERÍA

BARTENDER PROFESIONAL NIVEL I / Diurno

FUNDAMENTOS DE LA COCTELERÍA

×