BARTENDER PROFESIONAL Nivel II Técnicas de Mixología
Inscríbete ahora y obtén $30.000 de descuento en el curso
estudia con nosotros
Conviértete en bartender y descubre el fascinante mundo de la coctelería junto a Elite
Técnicas de Mixología
El titulado o titulada del curso de Bartender Profesional nivel II “Técnicas de Mixología” es un profesional con competencias para formar equipos de trabajos y conceptos de bar según requerimientos solicitados.
El/la profesional gracias a su profundo conocimiento en el área de bebidas y administración de bares está preparado para ejercer el cargo de Bar Manager, liderando y capacitando equipos de trabajo en proyectos nuevos o establecidos.
El bartender Profesional Nivel II posee los conocimientos suficientes para la creación de coctelería de autor respaldada por una inspiración congruente a un concepto de bar definido, pudiendo lograr mixología avanzada con distintos tipos de métodos de extracción como el Fat washing, impregnaciones en sous vide, superjuice, creación de licores artesanales y más. También tiene una visión global de la coctelería pudiendo desarrollar mezclas innovadoras con destilados, Sake, Vinos, Cervezas, café y coctelería sin alcohol. Presentando en sus cocteles técnicas como espumas, aires, caviares, ahumados, geles y esferificaciones gracias a su conociemiento en Mixologia molecular.
En Elite Bartender nuestros Profesionales se diferencian por poder adaptarse en mercados nacionales e internacionales y en cualquier equipo de trabajo sabiendo recibir pedidos e instrucciones en inglés y manejando aspectos administrativos como el control de costos e implementación de bares, cualidades que los diferencian de sus pares en la industria.
Campo Ocupacional
En Elite Bartender nuestros profesionales cuentan con una amplia red de contactos y una visión actualizada de las últimas tendencias que se manejan en la coctelería a nivel mundial, debido a nuestras rutas de bares y salidas a terreno o destilerías.
Este profesional puede trabajar como Bar Manager o Mixólogo en cruceros, hoteles, bares de coctelería, casinos, resorts o restaurantes. Teniendo la posibilidad de desarrollar una carrera en cualquier bar del mundo. Con su conocimiento puede ser un asesor o consultor de bares, creando recetas o capacitando al personal. También puede trabajar como Embajador para diversas marcas de destilados o licores dentro de la industria de bebidas, representando y dando a conocer productos en diversos espacios.
Actualmente y según las encuestas internas de nuestros egresados del curso de Bartender Profesional Nivel II tienen una remuneración promedio de $1.000.000 en su primer año laboral.
El Bartender profesional nivel I maneja amplios conocimientos sobre destilados, vinos y manipulación de alimentos. También posee rapidez y eficacia a la hora de elaborar cocteles, teniendo en su memoria más de 20 recetas de cocteles clásicos, junto a la historia de estos cocteles.
En Elite Bartender nuestros Profesionales se diferencian por poder adaptarse en mercados nacionales e internacionales y en cualquier equipo de trabajo conociendo conceptos básicos para recibir un pedido en inglés y manejando habilidades blandas y hospitalidad para poder interactuar con los clientes.
Campo Ocupacional
El Bartender Profesional nivel I se puede desempeñar en bares nacionales o internacionales, teniendo la posibilidad de desarrollar una carrera en cruceros, hoteles, bares de coctelería, casinos, resorts o restaurantes.
Actualmente y según las encuestas internas de nuestros egresados del curso de Bartender Profesional Nivel I tienen una remuneración promedio de $700.000 en su primer año laboral.
- Mayor de 18 años.
- Certificado de enseñanza media.
- Cédula de identidad o pasaporte.
- Con o sin experiencia previa.
- Duración: 2 meses
- Modalidad: Diurno
- Horario: Lunes a Viernes, de 09:30 a 12:30 horas
- Inicio: Junio del 2024